Arouca : Morlaye Sylla signe son premier but dans ses nouvelles couleurs

L’international guinéen Morlaye Sylla a inscrit son tout premier but ce lundi en championnat avec son club. L’ancien joueur du Horoya disputait avec son club Arouca FC la 9eme journée du championnat de première division portugaise. Le guinéen a débuté ce match sur le banc de touche avant que l’entraineur ne le lance en début de seconde explication. Apres seulement six (6) minutes de jeu, Morlaye Sylla a donc inscrit un but somptueux sur une frappe lointaine sur la lucarne gauche du gardien adverse à la 52 ème minute. A l’arrivée, c’est le club de l’international guinéen qui l’emportera (4-1) face à Famalicao. Cette nouvelle victoire permet à Morlaye et son club d’occuper provisoirement la 11eme place avec 12 points.