Ligue 1 salam : le Hafia gagne des points précieux face au SOAR ce lundi

HAFIA FC

Après avoir été reporté après une dizaine de minutes de jeu à cause d’une forte pluie qui s’est abattue dans la soirée de ce dimanche à Conakry, le match Hafia-SOAR a été rejoué ce lundi matin au stade Général Lansana Conté de Nongo.

Au terme des 90 minutes de jeu, c’est le Hafia qui a fait la bonne opération grâce à des buts d’Aboubacar Keira et Banfa Bangoura, sur un score de 2-1. C’était lors de la 22ème journée de Ligue 1. Un mauvais résultat pour les académiciens de SOAR, eux qui menaient 1-0 dimanche avant que ce match ne soit rejoué ce jour.

Avec cette victoire, le Hafia remonte  provisoirement au podium avec le même nombre de points (38 points chacun) que le SOAR qui lui reste toujours à la 2 place malgré sa défaite.