Ligue 1 Salam : Le Milo domine l’ASK à domicile

Le Milo FC domine l'ASK

La dernière rencontre de la seizième journée du championnat guinéen de ligue 1 Salam se disputait ce lundi, 22 février 2022 à Kankan entre le Milo FC et l’Association sportive de Kaloum au stade M’balou Mady Diakité. A l’issue de 90 minutes, ce sont les locaux qui se sont imposés sur le score de deux buts à un (2-1).

Le Milo a ouvert un peu plutôt le score grâce à Ousmane Condé (13e) et Mohamed Blaise Camara a aggravé la marque pour les siens à la (23e).  Fodé Camara de l’AS Kaloum a réduit le score pour son équipe dans les arrêts de jeu (90+1).

Au classement après 16 seize journées excepté le match en retard du Horoya vs Flamme olympique, le Milo arrive à la deuxième place avec 30 points.

De son côté, l’Association Sportive de Kaloum (ASK) occupe la neuvième place avec 22 points.