Ligue 1 Salam : le Milo perd et la SAG de son côté gagne

Milo FC perd face à la SAG

La huitième journée de Ligue 1 de Guinée s’est poursuivie ce mercredi au stade du 28 septembre et au stade Petit Sory de Nongo.

Pour la première rencontre, la Flamme olympique a été battu sur le score de 2 buts à zéro par l’Ashanti GB de Siguiri

L’autre affiche mettait aux prises le Satellite FC 2-1 Milo FC de Kankan de Kankan.  À l’issue des 90minutes, c’est les Satellitaires qui se sont imposés sur le score de 2 -1 contre le club de la savane guinéenne.

Au classement, le Milo qui a concédé sa deuxième défaite de la saison redescend au troisième rang avec 14 points, Satellite FC qui fait un bon coup, est 11ème avec 8 points. La Flamme Olympique, pointe à la treizième place avec 5 points, alors que la SAG de Siguiri est classée deuxième avec 17 points.