Ligue 1 : Trois matchs se sont disputés ce dimanche

Ce dimanche 11 Décembre 2022, plusieurs matchs se sont disputés à l’occasion de la 8eme journée du championnat guinéen de ligue 1 GUICOPRES. D’abord le Hafia FC avec à la tête Casimir Jagiello ont confirmé leur bonne forme du moment en battant le SOAR Académie au stade Petit Sory de Nongo sur le score de (3-0). Les buteurs sont inscrits par Morifing Donzo, Abdourahmane Kaba et Mouctar Gakou. Avec cette victoire, le Hafia vient de signer ainsi sa 4e victoire de suite de la saison. Dans l’autre match, le Horoya leader pour le moment a dominé AS Mineurs de Sangarédi sur un score de (2-0). Les buts ont été inscrits par Mohamed Lamine Fofana et Nikiema Dramane. Le Horoya est toujours invaincu depuis le début de la saison.

L’autre troisième affiche a apposé à Kankan, au stade Mbalou Mady Diakité le Milo au Wakriya AC de Boké. Au terme des 90minutes, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1).